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Confira 4 equipamentos para loja de açaí de que você vai precisar

Montar uma loja de açaí de boa qualidade exige um planejamento especial, pois é preciso oferecer ao consumidor um bom atendimento e um bom produto. Para conseguir entregar um açaí cremoso, geladinho e fresco, é essencial ter alguns importantes equipamentos na loja.
Nesse sentido, é válido ressaltar que é necessário selecionar equipamentos de ponta. A compra de maquinários precisa ser a primeira coisa com que o empreendedor precisa se preocupar, pois eles contribuem para a produção do seu produto e para o seu sucesso. Sendo assim, continue a leitura e confira 4 equipamentos para loja de açaí de que você vai precisar!
1. Triturador
Para conseguir produzir o açaí, será necessário triturar a polpa da fruta. Nas lojas de açaí, esse equipamento é essencial, já que deixa a produção mais otimizada e consegue satisfazer os anseios dos clientes. É preciso ressaltar que algumas pequenas empresas usam liquidificadores industriais durante essa etapa. Tanto o triturador quanto o liquidificador quebram a polpa em pedaços menores. Porém, o triturador realiza o processo com uma capacidade maior, o que eleva a produtividade das empresas que o preferem.
2. Refrigerador
Um dos equipamentos para loja de açaí é o refrigerador. Ele é que deixa o produto bem conservado, longe dos microrganismos que afetam a sua qualidade. Por isso, a compra de um refrigerador é primordial em uma empresa que comercializa açaí. Além do mais, saiba que não é nada satisfatório vender um açaí derretido e fora dos padrões. O refrigerador consegue manter todos os seus aspectos de conservação.
3. Produtora
A máquina produtora mistura os ingredientes que formam o açaí e o congela, proporcionando cremosidade e um excelente sabor. Existem ótimas produtoras no mercado, sendo que algumas são capazes de processar 60 a 80 litros de açaí por hora. Entre suas vantagens, estão um investimento baixo, a produção de quantidade reduzida a cada batida e o fato de que, com apenas um treinamento básico, é possível utilizá-la com eficácia.
Ainda existem máquinas que produzem de 150 a 200 litros de açaí por hora, de maneira contínua, ótimas as empresas que colocam açaí em potes, caixas, baldes e copos. Assim, a produção em grande escala fica mais otimizada.
4. Pasteurizadora
A etapa de pasteurizar um alimento consiste em aumentar a sua temperatura e depois reduzi-la drasticamente, com o objetivo de garantir a eliminação de microrganismos que são capazes de afetar a saúde das pessoas. Nesse ponto de vista, é importante ressaltar que a pasteurização no açaí é fundamental, visto que os produtores não certificados não podem confirmar que suas polpas de frutas não estão contaminadas pelo besouro causador da doença de Chagas.
Portanto, os equipamentos para loja de açaí são essenciais para o sucesso dela, pois eles garantem a boa qualidade do produto. Para isso, é necessário escolher boas máquinas de açaí, por exemplo, as da Alphagel. Somos uma empresa empenhada em desenvolver máquinas para açaí cada vez mais modernas, conservando o tradicional padrão de qualidade.
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