Sorvete
Artlab 20/60 Super Artlab 20/60 Super

Super
Artlab 20/60

Sorvete

Sorvete

Artesanal

Artesanal

Gelato

Gelato

Açaí

Açaí

Pasteurizadora e produtora na mesma máquina

Pasteurizadora e produtora na mesma máquina

10 Programas de produção de sorvete

10 Programas de produção de sorvete

Controle de Consistência

Controle de Consistência

Monitora a produção, permitindo ao usuário ajustar a textura e consistência do sorvete.

Espátula agitadora

Espátula agitadora

A espátula agitadora não possui eixo central, permitindo máxima performance na agitação do gelato. As aletas auto ajustáveis permitem alta eficiência na extração do produto acabado, mantendo o cilindro limpo.

Range de trabalho de -9ºC + 85ºC

Range de trabalho de -9ºC + 85ºC

Dados técnicos

Dados técnicos

Produção (kg/h) 20/60
Largura (mm) 500
Batida(mín./máx.) 2,5lts/12lts
Profundidade 955
Rede elétrica TRIFÁSICA
Condensação ÁGUA
Tensão 220/380
Altura (mm) 1490
Peso bruto (kg) 500
Consumo de Energia 10 kw/h

A Alphagel produz a linha mais completa de máquinas para sorvete do Brasil.

Modelo CTA